PORTAGE DE REPAS A DOMICILE
Jours de fonctionnement : du lundi au dimanche
Livraisons : les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis dans la matinée par un agent communal.
Attention les repas du jeudi et vendredi sont livrés à domicile le jeudi et les repas du samedi et du dimanche sont livrés à domicile le vendredi.
Les repas sont à conserver au frais dès livraison (prise de température à la livraison).
Composition du déjeuner : 6 composants
- 1 potage
- 1 entrée
- 1 plat protidique (viande, poisson, œuf…)
- 1 plat accompagnement (légumes / féculent)
- 1 fromage
- 1 dessert
3 tartines de pain seront livrées sous film protecteur avec chaque repas.
La boisson reste à votre charge. La nourriture proposée par Dupont Restauration est variée et d’excellente qualité, servie en quantité suffisante dans chaque met.
Élaboration des menus en cuisine centrale agréée par une diététicienne.
Coût du repas à l’unité : 6 €30 T.T.C.
Menus : Menus proposés, vous avez le choix entre la 1ère ligne (A) ou la 2ème ligne (B).
Menu sans sel ou régime possible.
Emballage individuel en barquette polypropylène. Une étiquette mentionnera sur chaque plat la date de fabrication, la nature du produit, la date d’utilisation, le N° d’agrément de la cuisine centrale…